River le ganó el clásico a San Lorenzo y se ilusiona con pelear en la Liga Profesional
El Millonario se impuso por 1 a 0 ante el Ciclón con un golazo desde afuera del área de Emanuel Mammana y volvió al triunfo tras dos derrotas consecutivas.

A River Plate no le sobró nada, pero se quedó con el clásico a San Lorenzo y se ilusiona con pelear el torneo. El equipo de Marcelo Gallardo le ganó por 1-0 al Ciclón en condición de visitante por la fecha número 20 de la Liga Profesional y volvió a la senda del triunfo luego de dos derrotas consecutivas.

El gol del triunfo del Millonario lo marcó Emanuel Mammana a los 39 minutos del primer tiempo.

Luego de un córner a favor del Millonario, la pelota le quedó para salir de contra al Ciclón. Sin embargo, un mal pase atrás hizo que Paulo Díaz se haga con el balón y habrá para que Enzo Pérez meta un centro al área. Parecía que no habría peligro en esa jugada, pero la última línea de los locales despejó hacia el medio y Emanuel Mammana, sin dudarlo, sacó un fierrazo de primera para poner el 1 a 0. Con un remate bajo a un costado, el defensor convirtió su cuarto gol en el club.

🎥 ¡El 1-0 para el Millonario! Pelota suelta en el borde del área y tremendo derechazo de Emanuel Mammana 💥💪 pic.twitter.com/HxsMQVdCvq

— River Plate (@RiverPlate) September 18, 2022 ">

El equipo visitante terminó con diez hombres por la expulsión de Andrés Herrera en el complemento. El lateral derecho vio la segunda amarilla a los 28 minutos del segundo tiempo y dejó a su equipo con diez hombres en el tramo final del encuentro.