Mundial Qatar 2022: los mejores memes de la polémica por el gol anulado a Ecuador
Las redes estallaron luego de la decisión que tomó el árbitro italiano Daniele Orsato a instancias del VAR.

Las redes sociales se llenaron de memes luego de la decisión que tomó el árbitro italiano Daniele Orsato de anularle un gol a Ecuadror ante Qatar en el partido inaugural del Mundial de Qatar 2022.

El juez, a instancias del VAR, invalidó la conquista de Enner Valencia a los tres minutos del primer tiempo por una posición adelantada. En Twitter, los fanáticos explotaron por una supuesta voluntad del cuerpo arbitral de benficiar a los locales.

De todos modos, Ecuador se tomó revancha rápidamente: con dos goles de Valencia, se impone por 2-0 ante los anfitriones.

Qatar y Ecuador juegan el partido que abre la actividad en el Mundial 2022. El duelo es parte del Grupo A, que también integran Senegal y Países Bajos.