• TURISTA $1436 ~ $1436

12 C ° ST 11.6 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Polémica en el encuentro Atlético Tucumán vs San Lorenzo: Echaron a dos del Decano y le pegaron a un médico

Sucedió en el primer tiempo del partido. El árbitro además tuvo un fuerte cruce con un policía cuando se dirigía al vestuario.

08 Abril de 2023 23.31

Atlético Tucumán-San Lorenzo tuvo un primer tiempo al borde de la locura y el árbitro Fernando Espinoza no ayudó para que el clima sea el adecuado.

El colegiado echó al técnico del Decano, Lucas Pusineri, al minuto de juego. Aparentemente porque el entrenador pidió un penal y a Espinoza no le agradó para nada el tono.

Minutos después el encuentro tomó otro color: a través del VAR, Espinoza echó de manera correcta a Ignacio Maestro Puch por un fuerte planchazo. Y en la misma jugada expulsó a Guillermo Acosta por un supuesto “pechazo”.

Al instante la TV enfocó a uno de los médicos de San Lorenzo, quien se tomaba la cabeza y acusaba haber recibido un impacto de un proyectil en su cabeza.

san lorenzo atletico tucuman
Espinoza echó a Acosta por un supuesto "pechazo" (Foto: Captura ESPN).

Cerca del final del primer tiempo un objeto voló desde la platea con la intención de pegarle de lleno a Espinoza. No lo logró, pero la televisación captó el instante. Se trataba de un teléfono celular. Increíble pero real.

Infantería tuvo que intervenir cuando los colegiados se dirigían a los vestuarios y Espinoza incluso tuvo un fuerte cruce con uno de los policías. Sin dudas, una noche de muchos nervios.

¿Y el resultado? San Lorenzo ganó 3-1 con los goles de Iván Leguizamón (en dos oportunidades) y Nahuel Barrios. Descontó Nicolás Romero.