19 C ° ST 18.77 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Mundial de Qatar 2022

Francia superó a Inglaterra y jugará ante Marruecos la semifinal

Con goles de Tchouameni y Giroud, los campeones del mundo se impusieron 2-1 ante los ingleses, que habían empatado a través de Kane.

(Foto: REUTERS/Matthew Childs)

10 Diciembre de 2022 16.55

Francia, vigente campeona del mundo, derrotó 2-1 a Inglaterra en un dramático partido de cuartos de final. El cuadro de Deschamps enfrentará a Marruecos, la sorpresa del torneo, en la instancia de semifinales.

Aurélien Tchouaméni adelantó a los vigentes campeones del mundo con un potente disparo desde fuera del área (17) y empató al inicio del segundo tiempo Harry Kane (54), transformando un penal, con el que igualó el récord de goles de Wayne Rooney en la selección inglesa (53 ambos).

Sin embargo, Olivier Giroud marcó el segundo para los 'Bleus' a los 78 minutos antes de que el capitán inglés enviara a las nubes otro penal con el que podría haber provocado la prórroga.

Tras el triunfo, Francia enfrentará en las semifinales de Qatar 2022 a Marruecos, la sorpresa de la competencia.

El Mundial de Qatar consagró ayer a sus dos primeros semifinalistas, Argentina y Croacia, que se enfrentarán por un lugar en la final el martes próximo a partir de las 16.