17 C ° ST 16.35 °

Unión Radio 91.3 en vivo

En Londres

El Manchester City de Julián Álvarez le ganó a Chelsea y llegó a la FA Cup

Los Citizens se impusieron 1-0 ante los Blues en un partido cerrado y complicado. La diferencia la puso Bernardo Silva en el minuto 83 del encuentro. La Araña completó el partido y el volante salió a falta de minutos del final. Ahora, los Ciudadanos esperan al ganador de Coventry y Manchester United.

20 Abril de 2024 15.47

Manchester City derrotó 1-0 a Chelsea por una de las semifinales de la FA Cup, gracias al gol de Bernando Silva, al minuto 84. Los argentinos Julián Álvarez y Enzo Fernández están desde el arranque pero a falta de tres minutos para el final, el exvolante de River salió del partido que se define a uno de los finalistas del certamen inglés. En la otra llave están el Coventry City y el Manchester United, que juegan el domingo a las 11.30.

El City llega a este partido luego de una dura derrota en cuartos de final de la Champions League ante el Real Madrid por la que quedó eliminado del certamen más importante de Europa. El conjunto de Pep Guardiola logró empatar el encuentro de vuelta 1-1 pero luego, en los penales, cayó 4-3 (el global había sido 4-4).

Por su parte el Chelsea goleó 6-0 al Everton en Stamford Bridge por la fecha 33 de la Premier League y acumula así un total de ocho fechas sin perder. Cabe destacar que el Manchester City lidera la liga inglesa con 73 puntos, dos más que sus perseguidores directos, Arsenal y Liverpool.