12 C ° ST 10.85 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Boca rescató un empate ante Lanús con gol de Benedetto sobre la hora

Leandro Díaz, de cabeza, le dio la ventaja parcial al Granate y Darío Benedetto marcó el empate sobre el cierre del encuentro correspondiente a la fecha 20 de la Liga Profesional

(Foto: Telam)

10 Junio de 2023 20.00

Boca Juniors rescató un empate 1 a 1 ante Lanús, en la Bombonera, por la fecha 20 de la Liga Profesional. El Xeneize recién llegó a la igualdad en una de las últimas jugadas de la noche, en los pies de Darío Benedetto.

El gol del Boca fue anotado a los 42 minutos del segundo tiempo, pero fue convalidado recién a los 45, ya que el VAR tuvo que revisar la jugada por un supuesto offside de Pol Fernández. El árbitro del partido fue Fernando Echenique y en el videoarbitraje estuvo Jorge Baliño.

El gol de Lanús fue anotado por Leandro Díaz a los 46 del primer tiempo, cuando el duelo se iba al entretiempo.

El equipo de Jorge Almirón venía de ganarle a Colo Colo en la Copa Libertadores y selló el pasaje a la próxima ronda. Por su parte, Lanús le ganó a Atlético Tucumán y perdió tan solo un partido de los últimos 10.

El Xeneize tiene 27 puntos, River le saca una distancia de 14 unidades, pero sabe que tiene que ganar para achicar el margen, volver a puestos de clasificación a las copas y dejar atrás la derrota por 1-0 ante Arsenal en Sarandí de la semana pasada.

Por su parte, el Granate, suman 32 puntos y están en la sexta posición del campeonato, un poco más cerca del pelotón que buscará pelear el torneo y dar pelea por un pasaje a la próxima Libertadores.