• BLUE $1100 ~ $1100
  • TURISTA $1448.8 ~ $1448.8

14 C ° ST 12.39 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Boca Juniors y Colón de Santa Fe empataron 1 a 1 en su debut en la Copa de la Liga Profesional

13 Febrero de 2022 21.26

Durante la noche de ayer, Boca hizo su presentación en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol ante Colón de Santa Fe. El encuentro tuvo lugar en la Bombonera, donde, con el arbitraje de Fernando Echenique, empataron 1 a 1 en su debut.

En el primer tiempo, Darío Benedetto empezó de la mejor manera la segunda etapa en el club de sus amores, metiendo el primer gol de la noche.

Con el correr de los minutos, Boca presionó la salida del arquero y se sintió más cómodo con campo abierto. Villa, con un tiro libre-centro venenoso, casi marca el 2-0. El propio colombiano, con un desborde por izquierda, casi encuentra a Benedetto, pero se interpuso Garcés. Y Salvio, con un tiro lejano, tuvo la suya.

Colón intentó por diferentes vías, pero incluso a sus hombres más habilidosos, como Farías, el Pulga o Bernardi, les costó ante un Boca muy concentrado. Falcioni jugó fuerte sacando a Sánchez Miño para hacerle lugar a otro punta: el ex River Beltrán.

A los 40′, Luis Miguel Rodríguez envió un centro de taco, desviando un córner, en el primer palo y, por atrás, apareció Beltrán para firmar el 1-1, con el que finalizó el encuentro.