15 C ° ST 14.69 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Se terminó el invicto de San Lorenzo como local: perdió con Argentinos y dejó en el camino una racha histórica

El Ciclón, de muy buena campaña en el semestre, cayó 2-0 en el Nuevo Gasómetro. Los goles del partido.

22 Julio de 2023 19.04

San Lorenzo, de gran campaña en el semestre, sufrió este sábado un golpe en el Nuevo Gasómetro tras perder 2-0 con Argentinos Juniors, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol. No fue una derrota más, ya que dejó en el camino un histórico récord: hacía 1503 minutos que no le hacían un gol de local por el torneo.

El Ciclón llevaba 16 partidos sin perder por la LPF como local y sin recibir tantos en la misma condición. Pero este sábado, Argentinos lo superó con dos goles de Francisco González Metilli y cortó su racha en el certamen, que ya tiene a River como campeón.

Justamente River había sido el último equipo que le había marcado un gol a San Lorenzo en su casa, en septiembre del año pasado.

El defensor de San Lorenzo Gastón Hernández fue expulsado, a los 45 minutos de la segunda etapa, por doble amonestación.

Se lesionó el árbitro del partido entre San Lorenzo y Argentinos

En el segundo tiempo del partido se vivió un momento llamativo. Leandro Rey Hilfer, el árbitro del encuentro, sufrió una lesión muscular y tuvo que ser atendido. Finalmente logró continuar.