• TURISTA $1456 ~ $1456

14 C ° ST 13.19 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Se cerró la tercera fecha de la Liga Profesional: tabla de posiciones y resultados

Racing es el líder de la competencia por diferencia de gol, pero tiene los mismos puntos que otros cinco equipos. Boca, River e Independiente no pudieron sumar de a tres, mientras que San Lorenzo pedirá que le den por ganado el partido suspendido ante Godoy Cruz.

28 Mayo de 2024 08.34

Se cerró la tercera fecha de la Liga Profesional 2024. Tan solo uno de los cinco equipos grandes pudo ganar: Racing, que lidera la tabla de posiciones por diferencia de gol.

La Academia brilló ante el Tigre de Sebastián Domínguez y se impuso 4-0 con goles de Gabriel Martirena, Adrián “Maravilla” Martínez, Maxi Salas y Juan Fernando Quintero. Suma siete puntos en el campeonato igual que Gimnasia La Plata, Talleres de Córdoba, Huracán, Unión de Santa Fe e Independiente Rivadavia.

River, por su parte, dio un paso en falso: tras quedar eliminado de la Copa Argentina a manos de Temperley, cayó 1-0 ante Argentinos Juniors en La Paternal. Tampoco pudo ganar Boca, que empató sin goles en la Bombonera ante Talleres.

Mientras busca DT y bajo el interinato de Hugo Tocalli, Independiente sigue sin ganar: tan solo pudo rescatar un empate 1-1 de local ante Vélez.

La nota negativa de la tercera fecha ocurrió en Mendoza. Una pelea interna de la barra de Godoy Cruz hizo que se suspendiera el partido ante San Lorenzo, que iba 1-1. Desde el Ciclón anticiparon que pedirán los puntos.

Todos los resultados de la segunda fecha de la Liga Profesional

Deportivo Riestra 0 – 2 Rosario Central

Tigre 0 – 4 Racing

Belgrano 2 – 1 Central Córdoba

Lanús 2 – 1 Estudiantes

Argentinos 1 – 0 River

Godoy Cruz 1 – 1 San Lorenzo (*suspendido por incidentes a los tres minutos del segundo tiempo)

Newell's 1 – 0 Defensa y Justicia

Boca 0 – 0 Talleres

Huracán 1 – 0 Instituto

Sarmiento 0 – 1 Independiente Rivadavia

Gimnasia 3 – 0 Banfield

Independiente 1 – 1 Vélez

Unión 2 – 0 Barracas Central

Atlético Tucumán 1 – 1 Platense