• TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

16 C ° ST 16.5 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Julián Álvarez hizo su mejor gol en el Manchester City y se viralizó

El delantero argentino marcó el segundo gol de su equipo en el partido ante el Fulham. Erling Haaland convirtió de penal y superó un récord de más de 90 años.

30 Abril de 2023 12.25

Julián Álvarez convirtió, quizás, el gol más lindo desde que está en la Premier League. El delantero del Manchester City marcó el segundo gol de la victoria por 2-1 ante el Fulham, resultado que le permite al equipo dirigido por Pep Guardiola continuar en lo más alto de la tabla.

La jugada ocurrió a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Julián recibió un pase de Rihad Mahrez a pocos metros de la mitad de la cancha. El futbolista campeón del mundo tuvo una corrida eléctrica y poco antes de llegar al área grande metió un giró y logró superar a un rival. Acto seguido, hizo una pisada, se acomodó y sacó un bombazo que me metió en el ángulo del arquero rival.

Fue sin dudas uno de los goles más lindos del argentino desde que viste la camiseta citizen y le permitió al equipo de Pep Guardiola ganar el duelo ante el Fulham por 2-1.

Fue sin dudas uno de los goles más lindos del argentino desde que viste la camiseta citizen y le permitió al equipo de Pep Guardiola ganar de manera parcial el duelo ante el Fulham por 2-1. (REUTERS/Dylan Martinez)Por: REUTERS

A los tres minutos de juego, Erling Haaland había sido el encargado de anotar de penal, llegando así a los 50 goles en la temporada (contando todas las competencias oficiales de la primera categoría inglesa) y logrando un record que tenía más de 92 años.

Con este nuevo tanto, Julián Álvarez sigue confirmando que pese a no tener muchos minutos en el equipo titular su presencia es determinante. Tiene 13 goles en 18 partidos y cada vez que ingresa es importante. (Reuters/Peter Cziborra).