• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

19 C ° ST 19.7 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Julián Álvarez fue protagonista de un gol y una asistencia en el primer amistoso de pretemporada del Manchester City

El campeón del mundo fue titular y anotó el 2-2 parcial la goleada 5-3 de su equipo ante el Yokohama Marinos.

23 Julio de 2023 12.52

Con asistencia y gol de Julián Álvarez, el Manchester City goleó este domingo al Yokohama Marinos de Japón en un amistoso de pretemporada.

El argentino campeón del mundo fue titular, y marcó la igualdad transitoria a los 43 minutos del primer tiempo. El City lo perdía 2-0 pero logró el empate antes del final de la primera mitad.

Finalmente, el conjunto de Guardiola terminó goleando 5-3 con los gritos de Stones, Haaland (por duplicado) y Rodri. El argentino Máximo Perrone jugó 15 minutos.