• TURISTA $1374.4 ~ $1374.4

18 C ° ST 17.52 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Con un gol de Cristian Ferreira, San Lorenzo le ganó 1-0 a Sarmiento

El Ciclón venía de tres empates consecutivos y necesitaba esta victoria para escalar en la tabla. Los de Junín cortaron su buena racha de dos triunfos al hilo.

16 Marzo de 2024 19.40

San Lorenzo derrotó 1-0 a Sarmiento de Junín por la fecha 11 de la Copa de la Liga en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón, que no ganaba en el certamen desde la sexta fecha, volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos.

Por su parte, Sarmiento venía de dos victorias al hilo, pero no pudo ante San Lorenzo. El único gol del partido lo anotó Cristian Ferreira de tiro libre a los cinco minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el equipo de Rubén Darío Insúa acumula 12 puntos en 10 partidos (debe un encuentro). Y aunque está lejos de la zona de clasificación a la próxima instancia, todavía sigue con posibilidades. El encuentro contó con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y en el VAR estuvo Diego Ceballos.

Por su parte, los dirigidos por Israel Damonte tienen nueve puntos, y venían en levantada gracias a sus dos triunfos al hilo ante Racing (1-0) y Estudiantes (3-1). La racha positiva se terminó este sábado para los de Junín.