• TURISTA $1456 ~ $1456

16 C ° ST 14.97 °

Unión Radio 91.3 en vivo

En Vicente López

Boca no levanta cabeza en la Liga Profesional: sufrió la expulsión de Marcos Rojo y perdió 1-0 con Platense

El Xeneize, que ganó tan solo uno de cuatro partidos en el torneo, terminó el primer tiempo con un futbolista menos. En la segunda parte, el Calamar logró abrir el marcador a través de Mateo Pellegrino en el estadio Ciudad de Vicente López.

02 Junio de 2024 14.30

Mateo Pellegrino fue el héroe de Platense al marcar el único gol que le dio la victoria al Calamar. Boca sufrió un retroceso futbolístico y afianzó su irregularidad en la Liga Profesional. Marcos Rojo se fue expulsado en el primer tiempo y debilitó la fortaleza del Xeneize. En cuatro presentaciones por el torneo doméstico, el combinado de Diego Martínez ganó un encuentro, empató otro y perdió dos.

El historial entre Platense vs. Boca por la Liga Profesional

Se enfrentaron 125 veces. Boca ganó 56, Platense se impuso en 27 encuentros e igualaron en 42 partidos. El último partido que disputaron Platense y Boca fue por la fecha 1 de la Copa de la Liga 2024, empate 0-0.