Liga de España

Barcelona logró una goleada histórica ante el Real en el Bernabeu

En el Santiago Bernabéu, Barcelona le ganó a un Real Madrid que venía bien.

20 Marzo de 2022 00.38

Por la fecha 29 de la Liga Santander de España, el Barcelona venció por 4 a 0 a su clásico rival Rea Madrid que sigue siendo el líder del torneo

La primera chance pero no tan clara fue del Real con Rodrygo que apareció por derecha y remató yéndose un poco desviado.

La respuesta del Barcelona fue clara con un centro por izquierda que terminó conectando con su remate Aubameyang pero atajó el arquero y en el rebote remató Dembelé y otra vez Courtois.

La otra chance del Real fue una aparición del uruguayo Valverde que remató a un costado y atajó el arquero.

El Barcelona encontró la ventaja con una subida de Dembelé por derecha que metió el centro y Pierre Aubameyang cabeceó al gol, a los 40 minutos.

El conjunto culé llegó al segundo tanto con un tiro de esquina por derecha que terminó conectando de cabeza el uruguayo Ronald Araujo, a los 37 minutos.

En el segundo tiempo, Barcelona logró el tercero con una buena jugada que comenzó en Pedri jugando para Aubameyang que le cedió de taco la pelota para la llegada de Ferran Torrez que remató de primera al ángulo, a los dos minutos.

El cuarto no tardó en llegar con otra conexión de los delanteros, esta vez Ferran habilitó a Aubameyang que se escapó y la picó ante la salida del arquero, a los siete minutos.

Fueron pasando los minutos y Barcelona tuvo chances de seguir aumentando como un centro por izquierda que no pudo conectar Aubameyang o un remate de Depay que atajó abajo el arquero.

De esta manera, Barcelona logró un gran triunfo pensando en lo anímico donde está lejos de la pelea por el título en la Liga chances matemáticas tiene.