17 C ° ST 17.02 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Banfield le empató sobre el final 3-3 a Vélez en un partidazo en Liniers

El Fortín ganaba el encuentro 3-1 pero no pudo sostener el resulto y el Taladro se lo igualó a los 47 minutos del segundo tiempo.

07 Abril de 2023 23.51

Vélez y Banfield protagonizaron un partidazo en Liniers, en la continuidad de la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol. Ocurre que el Fortín llegó a estar 3-1 arriba, pero el Taladro empujó hasta el final y logró empatarlo 3-3.

Banfield empezó arriba en el marcador con un gol de Sebastián Sosa Sánchez a los cuatro minutos. A pesar de ese arranque, Vélez respondió y cerró un primer tiempo fantástico: lo dio vuelta de manera parcial y se fue al entretiempo ganando por 3-1. Parecía que estaba todo definido.

Lucas Pratto (de penal) y Lucas Janson (en dos oportunidades) pusieron al equipo de Ricardo Gareca arriba en el marcador. El Fortín festejaba, pero no sabía lo que le esperaba.

El conjunto de Javier Sanguinetti llegó al descuento a través de un gol en contra de Diego Godín a los 37 de la parte final. Y ya en tiempo de descuento, con el reloj en 47 minutos, Milton Giménez anotó el empate final. Fue 3 a 3 en Liniers. Un verdadero partidazo.