16 C ° ST 16.12 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Argentinos encontró un penal sobre la hora y rescató un empate ante Arsenal

Fue 1-1 en La Paternal. En Córdoba también igualaron Instituto y Atlético Tucumán.

10 Marzo de 2023 23.51

Argentinos Juniors y Arsenal empataron 1-1 en La Paternal en la continuidad de la séptima fecha de la Liga Profesional. El mismo resultado se vio en Córdoba entre Instituto y Atlético Tucumán, en un partido entretenido.

Luis Leal abrió el marcador para el equipo visitante a los 67 minutos mientras que Gabriel Ávalos, a los 96, puso el 1-1 final de penal luego de que el árbitro Nicolás Lamolina tuviese que revisar la jugada con el VAR.

Con este resultado el Bicho dejó la chance de meterse en los primeros puestos y quedó con 10 unidades, mientras que al Arse se le escapó lo que hubiese sido un triunfo importante y acumula cinco unidades.

Instituto y Atlético de Tucumán igualaron 1-1

La Gloria y el Decano también igualaron. El partido se jugó en Córdoba y el equipo local se puso en ventaja a los 27 minutos con gol de Gabriel Graciani, mientras que Atlético Tucumán lo empató a los 69 gracias a Mateo Coronel.

Instituto acumula 10 puntos mientras que el Decano tiene seis puntos.