18 C ° ST 18.36 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Premier League

Alerta en el Aston Villa: Dibu Martínez era figura, pero pidió el cambio en el entretiempo

El arquero argentino tuvo buenas intervenciones en el primer tiempo pero fue reemplazado por Robin Olsen en el descanso. Su equipo empató 1-1 ante Brentford

22 Abril de 2023 23.00

Emiliano Dibu Martínez sufrió una lesión este sábado y tuvo que ser reemplazado en el partido que el Aston Villa juega ante Brentford por la Premier League.

En un primer momento se presumía que el cambio se debió a esta acción, pero Unai Emery, entrenador de los Villanos aclaró el tema en conferencia de prensa. “Antes del partido ya estaba mal del estómago. Quiso jugar, fue titular y atajó bien la primera parte, pero no estaba bien en el descanso. Ojalá se recupere para el próximo partido”, contó el español.

Tras la salida del campeón del mundo, los de Birmingham empataron 1-1 y se mantienen en puestos de clasificación a la Europa League. Marchan sextos con 51 puntos.

El siguiente encuentro del Villa será este martes a las 15:45 ante el Fulham como local, por la fecha 33 de la Premier League.