Liga Profesional de Fútbol

Unión se impuso 2 a 1 ante Vélez

Florentín marcó para la visita, mientras que Castrillón y Marabel anotaron para el local.

06 Agosto de 2022 22.50

Unión recibió a Vélez en el 15 de Abril por la fecha 12 del torneo de la Liga Profesional. El Tatengue de Gustavo Munúa necesita una victoria para colarse entre los primeros cinco puestos de la tabla, pero está perdiendo. Unión cae por 1 a 0 ante el Fortín por un gol de José Florentín a los 9 minutos.

Tras la primera mitad del partido, Unión y Vélez entregaron 45 minutos interesantes. El juego iba de arco a arco, pese a que sólo hubo una jugada peligrosa. A ésta la tuvo la visita y, tras dos cabezazos en el área chica de Mele, Florentín abrió el marcador para Vélez.

Unión pudo reaccionar recién sobre el final del primer tiempo, donde exigió a Leonardo Burian y la defensa velezana. Sin embargo, el Tate se fue al descanso abajo en el marcador.