20 C ° ST 19.81 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

San Lorenzo empató con Rosario Central en el Nuevo Gasómetro

El Ciclón estuvo abajo en el marcador, pero logró llegar a la igualdad casi de inmediato: fue 1 a 1, en la continuidad de la fecha 16.

27 Agosto de 2022 16.16

San Lorenzo no pudo ante Rosario Central, que lo neutralizó, e igualó 1 a 1 en un discreto encuentro que disputaron en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la decimosexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Ignacio Malcorra de tiro libre, a los 29 minutos del segundo tiempo, adelantó a la visita, mientras que Federico Gattoni, a los 33, le dio la igualdad al local. La igualdad terminó siendo justa recompensa para los dos equipos.

San Lorenzo venía de dos triunfos consecutivos, la fecha pasada ante Racing (2-1), como visitante y frente a Platense (2-0), en el estadio Pedro Bidegain, para cimentar el objetivo expresado por Insúa que es pelear para entrar en la Copa Sudamericana 2023.

Rosario Central, en cambio, perdió la fecha pasada con Banfield (1-0) como local, anteriormente empató sin goles ante Boca Juniors en la Bombonera y se encuentra lejos de clasificar a alguna copa.

En la próxima fecha, San Lorenzo viajará a Florencio Varela para medirse el lunes 5 de septiembre a partir de las 19 con Defensa y Justicia, mientras que Rosario Central recibirá en su estadio a Talleres de Córdoba el viernes 2 desde las 21:30.