30 C ° ST 31.01 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional

River venció a Lanús en la Fortaleza y se quedó con una victoria clave

José Paradela y Lucas Beltrán marcaron para el Millonario. El árbitro, tras una revisión en el VAR, le anuló un tanto a Christan Lema.

04 Marzo de 2023 19.44

River Plate venció por 2 a 0 a Lanús, en uno de los partidos correspondientes a la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Con goles de José Paradela y Lucas Beltrán, el Millonario se quedó con los tres puntos ante el Granate.

A los 25 minutos del primer tiempo,  José Paradela empujó a la red un centro muy preciso de Milton Casco.

Posteriormente, a los 21 minutos del complemento Lanús parecía tener el empate parcial con un gol de Cristian Lema, que fue anulado a instancias del VAR.

Sobre el final del partido, Lucas Beltrán, que entró en el segundo tiempo, recibió en el área, se perfiló para la derecha y sacó un potente remate al primer palo que venció a Lucas Acosta que le puso cifras definitivas al partido.

Con este resultado parcial, el Millonario iguala los 12 puntos del "Granate" en la tabla de posiciones. A los otros equipos con igual cantidad de unidades (San Lorenzo, Talleres de Córdoba y Defensa y Justicia); todavía les resta disputar su partido de la fecha.