• BLUE $995 ~ $995
  • TURISTA $1360 ~ $1360

22 C ° ST 22.04 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Mundial Qatar 2022: los mejores memes de la polémica por el gol anulado a Ecuador

Las redes estallaron luego de la decisión que tomó el árbitro italiano Daniele Orsato a instancias del VAR.

La jugada de la polémica

20 Noviembre de 2022 16.37

Las redes sociales se llenaron de memes luego de la decisión que tomó el árbitro italiano Daniele Orsato de anularle un gol a Ecuadror ante Qatar en el partido inaugural del Mundial de Qatar 2022.

El juez, a instancias del VAR, invalidó la conquista de Enner Valencia a los tres minutos del primer tiempo por una posición adelantada. En Twitter, los fanáticos explotaron por una supuesta voluntad del cuerpo arbitral de benficiar a los locales.

De todos modos, Ecuador se tomó revancha rápidamente: con dos goles de Valencia, se impone por 2-0 ante los anfitriones.

Qatar y Ecuador juegan el partido que abre la actividad en el Mundial 2022. El duelo es parte del Grupo A, que también integran Senegal y Países Bajos.