• Dólar
  • BNA $163.25 ~ $171.25
  • BLUE $316.00 ~ $320.00
  • TURISTA $268.95 ~ $282.15

38 C ° ST 35.21 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Estadio Al Bayt

Inauguración del Mundial de Qatar 2022

El evento tendrá lugar en el estadio Al Bayt, en la que se presentarán algunos artistas. Enterate los detalles.

20 Noviembre de 2022 08.18

Este domingo comenzará el Mundial de Qatar 2022 y antes de que el seleccionado local y Ecuador comiencen el primer partido del evento tendrá lugar la ceremonia inaugural en el estadio Al Bayt, que cuenta con capacidad para 60 mil personas, en la que se presentarán algunos artistas. Conocé lo que debés saber.

 

A qué hora es la inauguración del Mundial de Qatar 2022

 

La ceremonia inagurual comenzaría alrededor de las 12 (hora de Argentina) ya que se espera que dure alrededor de 45 minutos para terminar con tiempo previo al partido entre Qatar y el Tri. Conocé los horarios país por país:

  • Argentina: 12 horas
  • Qatar: 18 horas
  • Brasil: 12 horas
  • Uruguay: 12 horas
  • Paraguay: 12 horas
  • Chile: 12 horas
  • Bolivia: 11 horas
  • Venezuela: 11 horas
  • Ecuador: 10 horas
  • Perú: 10 horas
  • Colombia: 10 horas
  • México: 9 horas

 

Dónde ver la ceremonia inaugural del Mundial de Qatar 2022, por TV y online

 

La ceremonia inaugural se podrá ver en vivo por la TV Pública tanto en televisión abierta como de cable en las siguientes señales:

  • Canales 11 (SD) Cablevisión Digital
  • Canales 121 (SD) y 1121 (HD) de DirecTV
  • Canales 8 (SD) y 1007 (HD) de Telecentro

En cambio, de manera online se podrá seguir a través de la web de la TV Pública a la que se accede en el link https://www.tvpublica.com.ar.

 

Quiénes cantarán en la inaguruación del Mundial de Qatar 2022

 

Pese al hermetismo clásico para este tipo de eventos, ya se conocen los nombres de varios artistas que dirán presente en el show de apertura. El surcoreano Jeon Jung-kook, uno de los siete integrantes de la reconocida banda BTS, anunció que dirá presente. Junto a él también estarán el puertorriqueño Ozuna y se espera que se presente la banda de hip-hop Black Eyed Peas.

Jungkook

Además, tal como ocurrió en el sorteo, la figura local Aisha, junto al nigeriano Davido y la norteamericana Trinidad Cardona interpretarán la canción oficial “Hayya Hayya” (Mejor Juntos). También serían parte la estadounidense Nicki Minaj y la libanesa Myriam Fares. En tanto, el sábado el colombiano Maluma estuvo en la apertura oficial del Fan Fest.

 

Los artistas que se bajaron de la inauguración del Mundial de Qatar 2022

 

La ceremonia estuvo en agenda desde hace tiempo porque son varios los artistas de fama internacional que aseguraron públicamente haber declinado la oferta para estar en el evento por no coincidir con algunas cuestiones de la cultura catarí. Entre ellos se encuentran Shakira, J Balvin, el británico Rod Stewart y hasta Dua Lipa, quien aseguró que no actuará ni nunca estuvo entre las candidatas.