20 C ° ST 20.09 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Gimnasia se impuso a Godoy Cruz y quedó a un paso de la cima

El Lobo venció 2 a 0 como local en el inicio de la fecha 12, quedando a tan solo un punto del líder, Atlético de Tucumán.

05 Agosto de 2022 22.52

Gimnasia La Plata no detiene su rumbo y este viernes por la noche, en el arranque de la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol, derrotó 2 a 0 a Godoy Cruz en el Bosque Se trata de un resultado vital, determinante, que lo deja a tan solo un punto del líder, Atlético Tucumán, que tiene un partido menos.

El Lobo se impuso con goles de Brahian Alemán, de penal a los 14 minutos del segundo tiempo, y de Nicolás Contín sobre el final, a los 49. Fue un tanto muy especial para Contín, ya que venía de una inactividad de 10 meses por un esguince grave de rodilla derecha y ruptura del ligamento cruzado anterior.

El 2-0 a favor le permite a los dirigidos por Gorosito achicar la brecha que le lleva el sorprendente Atlético Tucumán de Lucas Pusineri, que este sábado se medirá con Arsenal, en Sarandí.

Godoy Cruz, por su lado, sumó su cuarto encuentro sin triunfos, con dos empates y dos igualdades.