• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

20 C ° ST 20.1 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Copa Argentina: Quedaron definidos todos los cruces de octavos de final

16 equipos quedan en carrera en el certamen federal. El campeón obtendrá un boleto a la Copa Libertadores del año próximo.

05 Agosto de 2022 00.29

Con la victoria de Quilmes en los penales ante Rosario Central se cerró la instancia de 16avos de final de la edición 2022 de la Copa Argentina y ya quedaron definidos todos los cruces de octavos.

De los 16 equipos que clasificaron a esta instancia, 11 juegan en la Primera División, mientras que cinco están en la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino.

A partir de la próxima semana comenzarán a disputarse los primeros choques de los octavos de final. El cruce entre Gimnasia La Plata y Patronato, a jugarse el martes 9 de agosto desde las 16.10 en el estadio Centenario de la provincia de Chaco, abrirá esta instancia que seguirá con el enfrentamiento que protagonizarán Boca y Agropecuario de Carlos Casares, el miércoles 10 a las 21.10 en el estadio Padre Martearena de Salta.

Resta que la organización confirme el cronograma del resto de los encuentros.

La Copa Argentina tiene un enorme atractivo para los distintos clubes que siguen en carrera ya que el campeón se quedará con un boleto a la Copa Libertadores 2023.

Quedaron definidos los cruces de octavos de final de la Copa Argentina. (Fuente: sitio oficial Copa Argentina)