23 C ° ST 23.48 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol de Fútbol

Con un gol agónico de Mateo Retegui, Tigre derrotó a Lanús

El delantero de la selección italiana anotó el 2 a 1 definitivo casi a los 54 minutos del segundo tiempo.

02 Abril de 2023 00.44

Tigre, que venía tres derrotas seguidas, se recuperó y derrotó 2 a 1 como local a Lanús con un gol agónico, casi a los 54 minutos del segundo tiempo, de Mateo Retegui. El delantero venía de convertir con la selección de Italia y este sábado volvió a demostrar su gran categoría en Victoria.

El Matador sumó tres puntos fundamentales en la continuidad de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido se jugó en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y el VAR a cargo de Silvio Trucco.

Retegui anotó el gol del triunfo en la última jugada del partido, cuando el reloj avanzaba los 53 minutos de la parte final. Faltaban solo segundos para que el duelo terminara, pero el atacante del seleccionado italiano puso el 2-1.

Tigre había comenzado arriba en el marcador por un gol de Alexis Castro a los 35 del primer tiempo. Lanús había llegado al empate parcial a los 20 de la segunda parte, a través de Leandro Díaz. Ambos equipos terminaron con un expulsado cada uno: Cristian Lema, de Lanús, a los 16 del primero; Lautaro Montoya, de Tigre, a los 34 del complemento.

Diego Martínez, en el radar de Boca

Tigre es dirigido por Diego Martínez, un entrenador que está en la consideración de Boca para reemplazar a Hugo Ibarra. El triunfo de este sábado le permitió cortar una mala racha de tres derrotas. El jueves debutará como local en la Copa Sudamericana ante San Pablo.