• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

29 C ° ST 30.2 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Con Dibu Martínez en el banco de suplentes, el Aston Villa fue eliminado de la FA Cup

El arquero argentino no sumo minutos en la derrota por 2-1 de su equipo ante el humilde Stevenage.

08 Enero de 2023 20.49

El gran golpe de la jornada en la FA Cup de Inglaterra lo dio el Stevenage de la cuarta categoría al eliminar al Aston Villa con una victoria conseguida de manera agónica. El equipo local, que tuvo al arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez entre los suplentes, cayó por 2-1 y se despidió de manera inesperada del certamen en los 32avos de final.

Morgan Sanson adelantó a los locales a los 33 minutos del primer tiempo, pero el Stevenage revirtió el marcador gracias a los tantos de Jamie Reid (de penal, a los 88′) y Dean Campbell (90′).

”Lo siento mucho por los aficionados. Hoy ha sido algo realmente decepcionante”, señaló el entrenador español Unai Emery, que decidió dejar a Dibu en el banco de los suplentes para que ataje el sueco Robin Olsen.

En tanto que el DT del Stevenage, Steve Evans, dijo: ”Es muy especial, el presidente me ha dicho que ha sido el día más grande de su vida y ha estado aquí desde hace 20 años”.

Desde su regreso al equipo tras haber sido campeón del Mundial de Qatar 2022 con la Selección argentina, Dibu Martínez fue titular en solo un partido en el Aston Villa (ante Wolverhampton, por la Premier League), mientras que estuvo en el banco frente al Tottenham y el encuentro de este domingo ante Stevenage.

Stevenage dio el gran golpe de la jornada en la FA Cup ante Aston Villa (Foto: Reuters/Andrew Boyers)Por: Action Images via Reuters

Dibu Martínez encontró un nuevo pasatiempo: se convirtió en cazador de mariposas

Emiliano “Dibu” Martínez se convirtió en uno de los jugadores más queridos de la Selección argentina, y por eso todos quieran ver lo que hace en su día a día más allá de seguir sus partidos. Entre todo, lo que nadie se esperaba es su nuevo pasatiempo: es cazador de mariposas.

El arquero del Aston Villa y la Selección argentina aprovecha sus ratos libres en los entrenamientos y sale a cazar mariposas. Pero no cualquiera, sino las que están en el ámbito de la realidad virtual. Diego Carlos, compañero del Dibu en el club, grabó el momento y lo subió a su Instagram.

Entre risas, Diego Carlos muestra cómo el arquero marplatense se estira por una gran parte del gimnasio del club para continuar con el juego pero sin separar los pies del piso por miedo a chocarse algo.