Champions League

Bayern Múnich venció al Inter de Lautaro Martínez en Italia

Sané y D´Ambrosio, en contra, marcaron para el poderoso conjunto bávaro en el Estadio Giuseppe Meazza

07 Septiembre de 2022 18.07

En el marco de la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022/23, Bayern Múnich venció 2-0 al Inter de MIlan en el Estadio Giuseppe Meazza.

El duelo comenzó parejo en cuanto a situaciones de gol, pese a que los alemanes eran los dominantes de balón. Pero, con el correr de los minutos los visitantes inclinaron la cancha e hicieron figura al camerunés André Onana, mientras que el local se alejó del arco rival.

A los 25 minutos se rompió el cero con un pelotazo largo a la espalda de los centrales del Inter que Leroy Sané dominó de manera espectacular en el área para dejar en el camino al arquero y definir el 1 a 0. En el complemento, la tónica del partido no cambió y el Bayern amplió la ventaja gracias a una gran combinación entre Coman y Sané que el alemán luego de una doble pared que el alemán definió de derecha.

En el Inter de Milán ingresó el argentino Joaquín Correa que tuvo una clara ocasión que no pudo concretar. Finalmente, el duelo terminó 2-0 para los alemanes que se acomodaron en el grupo. Por la misma zona, Barcelona goleó 5-1 a Viktoria Pilsen y es líder de la zona. En la próxima jornada, los de Xavi irán a Alemania y el Inter visitará a los checos.