17 C ° ST 17.44 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Grupo D

Australia derrotó a Túnez y sueña con el pase a octavos de final

El gol de la victoria lo marcó Mitchell Duke, de cabeza, a los 22 minutos de juego.

26 Noviembre de 2022 07.53

Con un gol de cabeza de Mitchell Duke, Australia le ganó a Túnez 1 a 0 en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, y mantiene chances de clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Duke festeja el gol ante Tnez

El partido se desarrolló desde las 7 de Argentina en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con aforo para 40.000 personas, y tiene como árbitro al alemán Daniel Siebert, asistido por Rafael Foltyn y Jan Seidel.

Los australianos, que venían de perder 4 a 1 ante Francia, se impusieron ante los tunecinos con un tanto de cabeza convertido a los 22 minutos del primer tiempo.

Foto AFP

En el debut Australia perdió ante Francia por 4 a 1, mientras que los tunecinos igualaron sin goles ante Dinamarca, por lo tanto el equipo de Oceanía con tres unidades definirá sus chances en la tercera fecha jugando ante los daneses.

Foto AFP

El triunfo del Australia fue muy ajustado e incluso es probable que una igualdad hubiera sido justa, pero en un cotejo de desarrollo equilibrado y con fuerzas similares, el gol marcó la gran diferencia.