• TURISTA $1422.4 ~ $1422.4

26 C ° ST 26.11 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Atlético Tucumán empató con San Lorenzo y se mantiene como único líder del torneo

El Decano y el Ciclón igualaron 1 a 1 en la continuidad de la fecha 18 de la Liga Profesional. Sin embargo, Gimnasia podrá arrebatarle la cima si le gana a Newell's.

(Foto: Fotobaires).

10 Septiembre de 2022 18.21

Atlético Tucumán empató 1 a 1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y quedó como único líder de Liga Profesional de Fútbol (LPF), por lo menos hasta que juegue Gimnasia, el escolta. El Decano, de esta manera, acumula 34 puntos, uno más que el Lobo, que tiene un partido menos.

El duelo, correspondiente a la 18va. fecha, se resolvió en una ráfaga sobre el final del primer tiempo, cuando ambos equipos marcaron sus goles en un lapso de dos minutos. Anteriormente le habían anulado un tanto al Ciclón por offside.

Ramiro Carrera logró abrir el marcador para Atlético Tucumán a los 43 minutos del primer tiempo. Pero San Lorenzo respondió de inmediato y, a través de Adam Bareiro, a los 45 del mismo período puso el 1 a 1, resultado que sería definitivo.

San Lorenzo (26 puntos), un poco alejado de la vanguardia, pero en plena etapa de recuperación, se concentra en el objetivo de ingresar a la Copa Sudamericana, plaza de la que se distancia a tres puntos en la tabla acumulada anual.